关闭项目

顶栏里的 ✕ Close Project,或者 File,然后 Close Project。时间线会变空,可以拖入下一场拍摄了。

与项目有关的一切都会重置:时间线、撤销历史、轨道顺序、被移除的片段。程序设置会保留:结束提示音、主题、Matching timecode 复选框、授权。

导入或同步进行期间,这个按钮不可用。没有什么需要保存:同步的结果存在于导出的文件里,而不在程序的项目里。