Chiudere il progetto

✕ Close Project nella barra superiore, oppure File, poi Close Project. La timeline diventa vuota e si può trascinare la ripresa successiva.

Viene azzerato tutto ciò che riguarda il progetto: la timeline, la cronologia degli annullamenti, l’ordine delle tracce, le clip tolte. Restano le impostazioni del programma: il segnale acustico, il tema, la casella Matching timecode, la licenza.

Il pulsante è inattivo mentre sono in corso un’importazione o una sincronizzazione. Non c’è nulla da salvare: il risultato della sincronizzazione vive nel file esportato, non nel progetto del programma.